Помни

Помни как увидел твою слезу,
помни как всмотрелся в нашу весну.
Вспомни отражение наших глаз,
вспомни как общались с тобой без фраз.
Помни как освещали нас фонари,
розовые розы тебе дарил.
Волосы прекрасные гладил я,
не мог насмотреться в твои глаза.
Помни цвета радуги на столе,
помни как однажды призналась мне.
Сердце понапрасну не открывай,
листы календаря быстро не срывай.
Помни как печалился наш апрель,
помни как ты мне говорила верь.
Вспомни тихий дождь что нас целовал,
вспомни как тебя я обнимал.
Даже если уйдем оба в пустоту,
счастье даже там я с тобой найду!
Обещаний мне лучше не давай,
ведь не навечно вместе ты так и знай...

19.04.12


Рецензии