Луна качает тишину

Луна качает тишину
И звезды тысячами свечек.
Черемух пенную волну
Целует майский,теплый ветер.
И нежность с ветром пополам
Пьянит цветущим ароматом.
И птиц ночных звенящий гам,
так переливами богатый,
Вдруг зазвенит,волнуя ночь,
Замрет на миг в душе отрадой.
Ее он вознести не прочь
К светилам,трепетной руладой.
И закружится карусель
Души и звездного сиянья.
Всплакнет пьянящая свирель
В любви и нежном покаяньи.


Рецензии
Лирично, красиво и возвышенно...
Спасибо. Понравилось. С теплом.

Марина Альбертовна Ахметова   21.06.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.