Спешу в тот дом

     Спешу в тот дом, где  облако тепла,
     уютно обнимает нас за плечи.
     Спешу в тот дом, и где бы  не была,
     я точно знаю, там мне станет легче.

     Где лечат стены от любых оков:
     Нам крепостью являясь и защитой.
     Где добрым людям -двери без замков.
     Сердца к объятьям дружеским открыты.

     Где зреет виноградное вино,
     цветов пьянящих кружат ароматы.
     Где рыжий кот урчит давным - давно,
     и ждут тебя и непременно рады!

     Спешу в тот дом, как хочешь, назови
     безумное желанье прикоснуться:
     К той тайне, что рождается в любви.
     И солнцу на подушке.....улыбнуться.

     Спешу в тот дом, где магия тепла....

рисунок мой маслом


Рецензии
Трогательно, Леночка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   21.10.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Всех благ!

Лена Славянска   22.10.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.