Так хочется с тобой мне танцевать

Так хочется с тобой мне танцевать,
И чувствовать тебя с собою рядом,
И обо всём тебе я мог рассказать
Лишь только взглядом...
Касаться в танце тела твоего,
Вокруг не замечая ничего,
И лишь тобою наслаждаться,
Руками прижимать тебя к себе...
Смотреть в твои глаза и любоваться
И про любовь всё говорить тебе...
А ты склонив головку на плечо,
Прошепчешь:-Я тебя люблю...
Прижму тебя сильней ещё,
Женщину любимую свою...


Рецензии