Дядька во поле стоит

моему брату ЮРИЮ:

Дядька во поле стоит,
Просит его не забыть!
Иль не знает он того,
Что ждут ДОМА его давно? 

Где РОДительский очаг,
Сердце будет там всегда кричать.
Словно птицей рвется сердце,
В очаге Родном для него место!!!!

Крылья где то опалил,
На Чужбинушке  судьбу кроил...
Но Любовь к корням своим
в сердце сокол сохранил


Песнь свою споёт РОДне,
Под его крылом тепло!!!
Он обнимет и укроет
И Надеждою согреет!!!
2.06.2013


Рецензии