одна разлука

Все просто- больше нам не попути
Иди своей, что ты избрал, дорОгой
И сквозь гримасу боли, прошепчу: прости
За то что мама воспитала строго.
Я рождена быть верною женой
Мне не понять азарта от интриг
Мне важно знать, что ты со мной одной
А ты смеешься: начиталась книг
Ты в чем то прав,наверно устарела
Моя мораль как мода на любовь
Давно Амур не выпускает стрелы
И купидон давно уж был таков
Но мне претит быть слишком современной
Чтоб наконец и ты смог мной гордиться
Я не стесняюсь быть обыкновенной
Такой, какой смогла на свет родиться.


Рецензии