Когда расцветает душа...

Ты опять приласкал мою душу
Тёплым взглядом, как гладят цветы.
Кто-то рвёт и на память их сушит,
А зачем?  То пустые мечты.

Слабый запах сухого бутона
Не похож на дыханье весны.
Отголоском осеннего стона
Будоражит он редкие сны.

А душа захмелела от взгляда,
И любви аромат завитал,
Словно запахи райского сада,
Этот цвет для тебя все отдал.

Ты сумел насладиться цветущим,
Разыскав  тот цветок средь полей.
И он сделал тебя всемогущим,
А теперь можешь рвать – не жалей!


Рецензии
Хорошо, Елена!Последнюю строфу чуть бы глаже и понятнее

Станислав Фишель   03.06.2013 19:35     Заявить о нарушении
Стас! Я подумаю, но в ней такой рывок души...смогу ли теперь переделать? Спасибо, что отозвался!

Елена Кузнецова 20   03.06.2013 19:46   Заявить о нарушении