Пустые копилки

Сверлим стены молчаливыми расспросами
До мозолей на опущенных усталостью веках
Чувствуя себя неумелыми матросами,
Выгоняя воду из корабельных отсеков.

Пилим зубами старые новости
Так, что от них отлетают опилки
С бывалыми волками тягаясь в скорости,
Разбивая сердца и пустые копилки.


Рецензии