Моим бывшим друзьям

                Ещё  болят ожоги от огня,
                В моей душе, которую разбили.
                За что, не знаю, предали меня
                И даже  те,  что кажется,  любили?

                Когда в" кривое  зеркало" гляжу,
                Которое люблю, я между прочим,
                Я с удивлением твержу;
                Это не  вы…только похожи очень.

                Зачем же, Господи прости,
                Я дружбе верила и чтила
                Неужто, для того, чтоб обрести
                Её, словно пустое чтиво?

                Нет!  "Зеркало  кривое" мне не лжёт-
                В нём истинное  ваше  отражение
                Где мне всё больше  душу жжёт
                Предательское ваше выражение!
 
                Я порываю с вами навсегда!
                Багаж духовный  беден был у вас
                Вы не были друзья. И в этом вся беда!
                И  Бог рассудит каждого из нас.


Рецензии