Луг

Зелёным  морем  колышется луг,
И утрами в алмазах сверкает,
Нежных ромашек букеты вокруг,
Теплый ветер  головки качает.

Васильки, словно небо лазури,
Я их всем сердцем безумно люблю,
В этой волшебной цветочной бури,
Их  цветение снова взглядом ловлю.

Я пройдусь по цветочному лугу,
И затеряюсь средь этих цветов,
Буду слушать зелёную вьюгу,
У этих летних волшебных ковров

Эти травы мне душу ласкают,
Вижу в них прежнею  юность весны,
И нежностью своей умиляют,
Светом радости лучистым полны.


Рецензии
мне нравится этот стих!

Елена Харисова 86   07.08.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.