Вера в себя

Творить для людей
через веру в себя...
Так Солнце уверенно
светит, теплом одаряя
пространство вокруг,
где Космос творит,созидая
Законы Вселенных.
Позволяет лишь вера в себя
уверенно в жизни творить,
других в процесс увлекая.

Так цепОчки жизней людей,
веру в себя не теряя,
в Беспредельности творят.


Рецензии