парадокс

К Господу света возгласы!
К Господу света помыслы.
черные, белые,
красные, смелые
Нити души, как полосы.

Нити души - тропиночки.
Нити души - травиночки.
крепкие, нежные
бури мятежные,
спрятанные в корзиночке.

спрятанные от возгласов,
спрятанные от помыслов.
Господу вечному,
Господу свечному
Принадлежат единому...


Рецензии