Вопросы без Ответов

Простить? Любить?
Забыть? Убить?
Вновь воскресить?
Похоронить?
Где тонко,
Там и рвётся нить...
О чём ещё нам
Говорить?
Летать? Устать?
Понять? Принять?
Обнять? Прогнать?
Сказать? Сбежать?
Открыть глаза?
Не открывать?
А может...
Просто подождать?
Снег...
Солнце...
Слякоть...
Снова снег...
Проходит жизнь...
Ответов нет...


Рецензии