Так сердцу хочется в полет песня из к ф Служебный

Так сердцу хочется в полет,
Опять я жду чего-то
И день за днем который год,
Сбиваюсь уж со счета..
Так что же это что-то?
Какое это что-то?
И где найти к нему пути?
И обрести что б что-то...
И обрести что б что-то,
Могу весь мир я обойти.

Да, обращался к небесам,
Но, видно, связи нету,
И вот уже, наверно, сам
Сумел найти ответы...
Я понял, что за "что-то"
Мне грустно без субботы...
И я б на свете все отдал
Чтобы была суббота.
Дожить бы до субботы!
Ведь снова будний день настал...


Рецензии