По венам бежит кровь

По венам бежит кровь,
Уже третий день лета.
На улице творит любовь,
И накрывает нега эта.

На свете в точечку зрачок,
Облака застыли, замерли.
По ниточке свисает паучок,
Притяжение красавицы Земли.

Сердечный стук молодости,
Внутри откроет ставни.
Цветы душевной робости,
В разрыве жизни, скользит по грани.

.:.14:55.:.(6(3)6).:.03.06.2013.:.
                .:.((6)).:.


Рецензии