Летний дождь

Как ливень лил, смывая слезы,
Смывая след ушедших дней!
Смывал он пыль с прекрасной розы
Чтоб пробудить меня теперь.
Я с предыханьем жажду встречи,
Мой долгожданный летний дождь.
Я знаю, ты меня излечишь,
Уйдет из сердца боль и дрожь,
Наполнишь свежестью просторы,
Забьется вновь родник любви,
Спадут безвременья оковы
И зацветут опять сады!


Рецензии