Ты знаешь?

Ты знаешь?
Утро - такая шутка!
Ты не поверишь никогда!
В нем и знание, и чувства,
И доля от создания бытия!

Ты знаешь?
Лежу я тут один и размышляю...
Думаю думу я необычну!
И тут сквозь дрему понимаю,
Что разумом я тело покидаю!

Ты знаешь?
Хочу поцеловать кого-нибудь в захлест!
Хочу я радоваться жизни!
Мне хочется довести кого-нибудь до слез!
А после, собирать ее слезинки!

Ты знаешь?
А может уже апофеоз?
А может я умру через мгновенье?
Так может ну их всех... в леса?
Пошли со мной в мое же сноведенье!


Рецензии