День Рождения

Вырван лист 7 сентября
Из разноцветного календаря
Обычный день начинается с утра
Но необычен он лишь для тебя
А в отражении стёкл ночных витрин
По мокрой улице я иду один
Хороший день что бы сойти с ума
Сегодня праздник у тебя
Поздравляю я тебя
С днем твоего рождения
Поздравляю я тебя
С днем рождения...
И пусть с тобой мы уже не вместе
Я буду помнить день твоего числа
Скажу тебе при нашей новой встрече
Что все еще люблю тебя до безумия
Мне жаль но я скитаюсь по улице один
В отражениях городских витрин
И этот день не забуду никогда
Сегодня праздник и я схожу с ума...
Поздравляю я тебя
С днем твоего рождения
Поздравляю я тебя
С днем рождения...


Рецензии