Он уходил искать Ее

А ну-ка, а ну-ка, не унималась Она. Почему Ты решил, что Я не та? Значит, вчера ночью в постели Я была та, а теперь нет? И кто же Она? Ты все время думал о Ней, когда мы были вместе… Как обидно…Но почему Ты молчишь, тебе стыдно признаться, что Ты предал меня….Ты использовал Меня, Мое время, Мои чувства….и теперь вот так просто …не та, и уходишь…А Я понимала, Я догадывалась, но не хотела верить….Какой же Ты….Как Ты так мог… Слова Ее становились все тише и тише с каждым его шагом. Он уходил, Он уходил к Ней, той которой Она быть не захотела… К Той, которую любил, к Той которой Она так и не стала…Дождя не было, это были слезы, слезы от потери близкого человека…Она осталась и слова ее обиды уже были едва уловимы…Но, Он уже больше не увидит Ее, Он уходил искать Ту, другую, кем Она так и не смогла быть……
Он уходил искать Ее……….


Рецензии
В добрый путь...

С теплом, Эри.

Просто Эри   03.07.2013 14:26     Заявить о нарушении