Под песни Боба Дилана 5

                "Всю свою жизнь я считал, что влюблен в музыку.
                Я называл ее своим проводником и властелином.
                Но сегодня мне показало, что я не знал до сих пор ни музыки,ни любви"               

                "Мне снятся сны про отвратительные синие стены,
                на которых краской распята моя жизнь"

Не в падай в депрессию, детка,
мы все равно победим эту жизнь.
У нас впереди тысячи новых песен
и километры новой пленки. 
Все чувства и слабости, крошка,
придуманы глупыми лентяями
у которых не хватало смелости творить
и взрывать этот мир.
А мы молоды и впереди у нас
Сотни лет жизни, самой прекрасной жизни,
какая только может существовать
на этой неправильной формы Земле.
Мы с тобой встречались где-то,детка,
в какой-то из моих дурных картин,
я тебя записал  на память,
одел в аккорды и подарил миру.
Теперь ты вечна, точно как я,
и мы навсегда рядом, мы навсегда в нотах,
которые не смолкнут никогда.
Даже когда все умрет, мы найдем повод выжить.


Рецензии