Тщеславие

Как не крутите,не вертите,
Тщеславье не искорените.
Любой приемлет похвалу,
Никто не вынесет хулу.
И всяк обычный человек
От лести тает,словно снег.
Тщеславье в каждом есть из нас,
Проверьте на себе хоть раз.
Но на показ не выставляйте,
В душе поглубже сохраняйте.
Пусть скромность украшает вас
И каждый день,и каждый час.
     А.Сенков.


Рецензии