Синемагические прятки

Давай с тобой сыграем в прятки,
Люблю я игры для детей.
Отсчет окончен, все в порядке,
Иду искать в пылу страстей.

Мечта моя! Как ты прекрасна,
Стреле Амура острию
Поддался я, но не напрасно
Тебе дарю любовь свою.

И результат когда достигну,
Прижму тепло к своей груди.
Я Синий Маг!!! - с тобой подвигну
Небес сиянье на дожди!

Но слезы льются по бородке,
В конец проиграна война.
Да где же ты!!! Бутылка водки,
Что ловко спрятала жена?


Рецензии