Секс втроём

Давайте, выпьем мы шампанское
И будем ублажать друг друга,
Съедим что-нибудь испанское,
Это будет нам заслуга.

Любовный треугольник
Не закончится никогда,
Я ваш поклонник
Раз и навсегда.

Закройте меня в клетке,
Чтобы я не смог уйти,
Запутайте меня в сетке,
Чтобы я не смог никого найти.

Секс втроём, секс втроём,
Без благородства к каждому,
Любовь мы пьём,
Как всегда, по-разному.

Вожделение наше очень высоко
Для простых людей,
Тщеславие от нас далеко,
И нет никаких идей.


Рецензии