Дышать

Я дышу никотином
Срываюсь
Кричу
Вышибают клин клином
Но я так не хочу

Брызжу воду морскую
Из орбит
Из души
Я горю и тоскую
И чем хочешь туши

Я хочу чтоб простилось
Навсегда
И совсем
Но мне это приснилось
И не станет ничем

Мне бы жить и стараться
Не злиться
И спать
Но в века не вкричаться
Остается дышать


Рецензии