Когда снимаешь ты...

Когда снимаешь ты с меня пальто,
Хочу подольше скрыть я кое-что.
Когда словами обольщаешь ты,
Согласна - ангельской я красоты!
Когда ты платье страстно мнешь на мне,
То замечаешь  крылья на спине...

А поздно! Поздно, миленький, метаться!
Имеют право все мечты сбываться!


Рецензии