Поздравление сыну

Em                Am
Пролетают, улетают
D                Gm
Годы, словно журавли.
C                Am
За собою увлекают,
D                Gm
Словно в море корабли.
Em                Am
Я хочу, чтоб твой корабль
D                Gm
Ни когда не сел на мель.
Em                Am
В жизни каждый твой журавль
H                Em
Находил в Вселенной цель.
=================================
Em                Am
Старше стал на год сегодня.
D                Gm
Пусть во всём тебе везёт.
C                Am
Благодать с небес, Господня
D                Gm
Вас с любимою найдёт.
Em                Am
И открыты, пускай будут
D                Gm
Тебе тысячи дорог.
Em                Am
Важно, чтобы в жизни этой
H                Em
Не остался одинок.
=============================
Em                Am
Научись мечтать о лучшем
D                Gm
Всё хорошее бери.
C                Am
Мысли все материальны.
D                Gm
И любовь свою храни
Em                Am
То, что сам себе построишь,
D                Gm
То тебе и суждено
Em                Am
Жизнь на жизнь ты не умножишь.
H                Em
Жить, нам дважды не дано.
===============================


Рецензии