Почему умер осьминог?

 Кто предскажет чемпиона мира по футболу?
 
 
Быть может умер осьминог от "передоза".
Чрезмерного внимания к себе.
Ну что тут скажешь, это жизни проза.
Знать будешь меньше, дольше жить тебе.
 
Но "свято место" пусто не бывает.
Свинья теперь прогнозы выдаёт.
Предскажет чемпиона, МИР узнают,
что мясокомбинат её не ждёт.


Рецензии