Ну и пусть?

 солнечной комнате, умножать печаль на грусть
делить разочарования,распадаясь части.. НУ И ПУСТЬ..
доказывать аксиомы. теоремы пламенных чувств?
 поэтами затёрта тема .до предела..ну и ПУСТЬ!!!!
строчки с многоточиями,замкнутый круг безумств.
  так несчастен  женский род?ворующий надежды.ну и пусть?
полегчало?голод нежности ,моих причуд..хруст!!
  агония приступа? кризис СРЕДНЕГО  возраста?

НУ И ПУСТЬ?


Рецензии