Он был огнем, она была водою...

Он был огнем, она была водою.
Он обжигал, она - гасила жар.
Она могла обрушиться волною,
Как только он устраивал пожар.

Достаточно искры - и сразу пламя
Неукротимо мечется в цветах.
Она его собою усмиряла,
Когда в прозрачных он тонул слезах.

Им невозможно вместе быть,
Их невозможно разделить...
Их встреча была названа - судьбою.

Вчера - союз, сегодня - врозь,
Назавтра встречи не пришлось...
Он был огнем, она была водою.

12.10.2010 года
Ч.


Рецензии