никаких перемирий

колючая проволока, затопленные траншеи, остатки блиндажа, это война, загляни в себя и увидишь поля сражений, война на всей территории, повсюду фронт, никакого тыла, война без правил, здесь не заключают перемирий, парламентеров расстреливают, раненых оставляют на поле боя, некому писать письма, некому их получать, как это началось, уже не вспомнить, и не у кого спросить, дезертировать невозможно, тот, кто переходит на сторону противника, оказывается у самого себя.


Рецензии