Усталой походкой, цветущей весной...

Усталой походкой, цветущей весной,
Шла девушка поздно с работы домой,
Нежно сжимала тюльпаны рукой,
А в мыслях звучало:КТО мой герой?..
Дома ее ожидала семья.
Вот уже полночь. Ну где же она?!
Но вот перекресток, за ним ее дом
И кто-то окликнул ее за спиной:
Куда ты, красотка? Постой! Погоди...
Она обернулась. Их было три.
Ну чё, поиграем? Цацки сними!..
Нас герыч пленяет, ты нас пойми!..
Она задрожала, Шагнула назад,
Не в силах она была убежать,
Лицо обжигали две горьких слезы,
Смешавшись с потоком апрельской грозы.
Один из подонков, какой-то сопляк,
Представил заточку, сжимая в кулак,
"Ну чё ты, внатуре, не въехала в тему?
Ща мы с братвой разъясним теорему..."
Бедняжка с слезами молила Христа,
Когда ее били три друга-скота,
Стонала, искала во взглядах спасения
У подлого, с мелкой душой поколения!
С жестокостью били ее чем попало
И вскоре она дышать перестала,
Ей жизнь оборвали из-за кольца,
Чтоб смертью наполнить три грязных шприца!
Цветущей весною, под свежим холмом,
Спит девушка вечным, безвременным сном.
На памятном камне букетик цветов,-
На белых тюльпанах алая кровь...
2008год


Рецензии
ужасная история!
смотрела передачу, что в одном академическом городке два подонка убивали людей, в основном стариков, девушек и детей, только для того, чтоб посмотреть, как человек умерает, один из них учился в медицинском.
похоже, миром правит Сатана!

Не Знаю Хозяйка   03.06.2013 14:26     Заявить о нарушении