Грёзы

Прости меня за тщетность ожиданий,
Пустые сны и невозможность встречи -
Герой моих несбывшихся гаданий,
Я грезила тобою каждый вечер!

Нарисовав в своём воображеньи
Твой милый образ и слова твои,
Вдруг осознала:это - отраженье
Напрасных грёз о неземной любви.

Моя ж любовь - земная и в печали,
(Она ведь Муза этого стиха),
Которая бросает в грех вначале,
А после поднимает из греха.

Сомнений муки - прочь!К венцу не опоздаю!
ЛЮБОВЬ свою доверила СУДЬБЕ!
...Приходит сваха-ночь,и я гадаю
Опять,как прежде,только о ТЕБЕ...    


Рецензии
Очень красиво.Берегите любовь!
С уважением

Люся Антонова   19.06.2013 20:19     Заявить о нарушении
Люсенька!Вам тоже женского счастья!
Л.К.

Любовь Карасёва   19.06.2013 23:22   Заявить о нарушении