Shreds Of Superiority

Я не могу кричать на Вас,
Я не могу поддаваться Вашей истерике -
Там, где я росла, было место только флегматикам,
Никаких холериков.

***
О, батюшка, молю, снимите рясу...
Я покраснею только уголками рта, вгрызаясь в Ваше мясо.

***
Не намереваюсь я ни на кого давить или провоцировать,
Но, мне кажется, человечеству давно пора эволюционировать.

***
Я продолжаю наблюдать за Вами сверху.
Не обнадеживайтесь, это не жизнь после смерти...
Просто я Вас интеллектуально выше, поверьте.


Рецензии