души

                Есть такое выражение - "души прекрасные порывы".
                Так, вот "души" - это глагол.(цэ.)
-

души прекрасные порывы многоточий,
души безжалостно, как буто не твои.
забудь все то, что снилось прошлой ночью.
все кончено, пойми.

души в себе последние воспоминания.
они убьют тебя быстрее изнутри,
эта любовь ведь превратилась в манию,
ты только посмотри.

души прекрасные порывы вновь мечтать
о тех, кто первыми ушел. и навсегда.
души. не надо вспоминать.
больше никогда.


Рецензии