олово

декалитры пива
кубометры сигарет
время пролетело
где сейчас искать ответ

что же накосячил
где сломался белый свет
почему удачи только смутный силуэт

растревожил раны
из души стекает гной
что то происходит только вечно не со мной

декалитры водки
кубометры папирос
время убежало
не догонишь не вернешь

стойкий оловянный
все стоишь себе в витрине
крутишь шуры-муры с нарисованной богиней

изменить привычки
и наладить жизнь свою
не хватает веры переплыть урал реку

сказочник проказник
сочинил и был таков
а с листов картонных не соскочишь не уйдешь

сто лет пролетело
что остался не удел
сказка не окончена
ищи другой предел

рассказать историю
с пропущенным концом
история такая
жизнь давно не бьет ключом

ностальгии тонкий
стеклянный хрупкий лед
ты был только в прошлом
время не идет.


Рецензии