Выбор

Всем здравым смыслам вопреки
Мы движемся на путь любви
Нам тянут руку, заставляют
И выбор стал нам впереди

Но выбор он не так уж прост
Он просит вас к нему прийти
И зная как все это сложно
Когда боишься ты любви

Но помни ты одно родная
Историй нет повтора в жизни
И если предали и обманули
Забудь, поплачь и уходи

Потом поймешь, потом ты вспомнишь
Времена, и слезы ручейком пойдут
Смывая всю усталость, прогоняя грусть
Поплачь родная ну и пусть

Что видишь ты его с другой
За руки держатся они
Пойми все это пыль в глаза
Ведь помнит. помнит он тебя

А ты пройди как королева
С улыбкой счастья на лице
И платьице что разлеталось
Пусть заставляет всех краснеть

Пусть ты одна. пусть грустно в жизни
Но ты прекрасна как цветок
И обязательно найдется
Единственный твой садовод


Рецензии