Тишина

   
Вокруг меня сквозная тишина:
Не покачнётся ветка ни одна.
Но почему-то в этой тишине
И радостно, и как-то грустно мне
Ядрёно наливается зерно,
И радости прибавиться должно.
И, если грусть ещё во ржи цветёт,
Так это же со временем пройдёт.


Рецензии