Я знаю, что я не из лучшего рода

Я знаю,что я не из лучшего рода
Мое воспитание желает быть лучше
Я не такая простая,как кажется с первого взора
Но в одночасье я и не самая худшая.
Я могу просто лежать и думать об много
Даже о том что могло бы случиться
Если бы я сделала ,когда то все по другому
В это мгновенье мое время тихо остановиться.
Я не пытаюсь быть кем то для многих
И остаюсь лишь себе только верной
Знаю, как тихо в углу плачет горе
Как одиночество ляжет на плечи.
Я за свою жизнь познала пуд соли
И череду разных,всяких ошибок
И до сих пор когда грустно и горько
В зеркале вижу свою я улыбку.
Я не прошу никого об прощенье
Я не прошу чтоб меня вы любили
Девушка милая с гордым сердечком
Может любить  очень долго и сильно.


Рецензии