***

Время! Словно миг!
Словно поезд скоростной,
Несется мимо, так бежит,
Когда ты рядом, мой родной!

Когда ты смотришь мне в глаза,
Так нежно прикасаешься щекой,
Как в диком танце моя голова,
Пьянеет и кружится рядом с тобою!

И вдруг тишина, я осталась одна,
Вокруг так пусто и как-то уныло!
На одну только ночь, ночь без тебя!
Время как будто нарочно застыло!


Рецензии