Любовь это жизнь

Любовь – это жизнь,
Всем известно давно.
Как вкус сладких дынь,
Или вишен ведро.

Поверить в любовь
Вирус счастья поможет,
Но люди здоровы:
Их ненависть гложет.

Не нужно истерик.
Озноб полуночный,
И тьма, и стихи,
Круг желаний порочных…

Бессилие – прочь!
Я верю! Я знаю?
Но снова тебя
Я бессильно теряю…

Не понял ты – жаль!
Дверь закрыл, не простившись.
Слеза родилась –
И погибла, скатившись.

Бегу за тобой –
Ноги вязнут в зефире.
Зачем ты ушёл?
Я одна в целом мире…

***


Рецензии