Если счастья нет в этой любви...

Если счастья нет в этой любви.
И пока мы с тобой
       не знакомы.
Отыщи меня. Обмани.
Увези
       далеко от дома.

Чтоб не встретить любимых глаз.
Не пугаться случайной
       встречи.
Я хочу всё забыть сейчас.
Пусть меня кто-нибудь
       излечит.

Заболтает сумбуром грёз.
Рассмешит. Отогреет
       страстью.
Я участвовать буду сама
в том, что люд предпочёл
       причастью.

Без тебя, без твоей любви
мне никак не найти
       покоя.
Ты, пожалуйста, не сердись.
Я хочу быть только
       с тобою...

3 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Я спокоен!.......

Узник Печального Образа   03.06.2013 13:39     Заявить о нарушении
Это радует:)

Алёку   03.06.2013 13:41   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый ответ!
Мои печали никто ещё радостью не называл.

Узник Печального Образа   03.06.2013 13:44   Заявить о нарушении