Ворона и лисица

                Ремейк

Вороне как-то Бог
Прислал на завтрак
Плавленый сырок.
Сырок почистила внимательно и чинно
И…
Загрустила беспричинно…
Хотя…
Была у ней уж та пора,
Когда о женихах мечтается с утра…
А сырный дух,
Распространяясь в лесу,
Привёл под тот же дуб
Хитрющую Лису.
Она и говорит:
- Поделишься сырком-
Сведу тебя с красавцем Петушком.
А коль не пожалеешь половину-
То познакомлю и с Павлином…
Ворона млеет…
Ветку наклонила
И… вкусненький сырочек уронила.

Мораль:
За жениха
и целого сырка не жаль!


                79


Рецензии