потерянный пес

Что ты смотришь,потерянный пес,
Может хочешь ты что-то сказать?
Но не слышат в дыму папирос,
И не видят больные глаза.
А на улице правит январь,
В вечном холоде проблески звезд.
Хоть-бы дали засохший сухарь,
Да не очень кусался мороз.
Но увы-не сложилось опять,
Боль души по дороге неся,
Ты ушел-силы не было ждать.
О прощенье у Бога прося...


Рецензии