Русские берёзы, как люблю я вас

Русские берёзы, как люблю я вас.
Русские берёзы, жаль, что рубят вас.
Русскую берёзу стали вы пилить,
неужели больше нечем печь топить.
Сколько сухостоя по лесу стоит,
а вы без разбора стали всё валить.
Человек-скотина, хуже, чем свинья,
он всё уничтожает, не болит душа.
А природа-матушка Богом нам дана,
чтобы душу радовать и лечить себя.
Скоро будет негде по лесу гулять,
Будут лишь пенёчки нас в лесу встречать.
Детям не оставим нашим ничего.
Скоро лес весь спилим и сожжём его.
Помните вы, люди, прежде, чем рубить
ни один десяток  надо посадить.
Русские берёзы и леса свои.
Для потомков наших мы так не сохраним.
Будем строить дачи и леса палить,
а всё, что будет позже, хоть огнём гори.
Варвары когда-то себя так не вели,
а мы всё ломаем, нам не до любви.
Мы же все крутые, техника в руках.
Нет для нас законов и души у нас.
Помолитесь, люди, и сходите в храм.
Богом всем воздастся по нашим же делам.
Не грешите, люди, доброго всем вам.
Матушкой-природой нам любить дано.
Мы творцы все счастья, счастья своего.
Люди, созидайте, не берите грех.
И тогда не будет у нас всяких бед.
Богу помолитесь и идите в храм.
Свечку там  поставьте, всё воздастся вам.
Перед Богом нашим незачем грешить,
И любовью душу будем мы лечить.
Берегите, люди, берегите лес.
Судьбы не ломайте, не берите грех.
Русские берёзы, русская душа.
Русская берёза, я люблю тебя.


Рецензии
Жаль, что есть такие люди, у которых на первом месте желание получить барыш любым способом. Они и душу свою готовы заложить за золотого тельца.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   08.11.2013 12:10     Заявить о нарушении