Мечтаю

 Когда нибудь… Я точно не знаю когда…
 Я заберу тебя… Заберу в облака…
 А может под землю… Еще не знаю пока…
 Но заберу обязательно…

 Увезу, унесу… А может доберемся вплавь…
 Как во сне… Но это будет не сон, а явь…
 Давай помечтаем… Попробуй, представь…
 Мир, где все притягательно…

 Где всё вокруг красиво… И деревья, и дома…
 Всё чисто, мило… И лужайка, и трава…
 Где люди все добры… И места нет для зла…
 Там нет плохой погоды…

 Там птицы, ветер… Там будет легко…
 А если захочешь, то будем одни… А вокруг никого…
 Ты только скажи… Мы даже сможем взлететь высоко…
 Оставив на земле проблемы и невзгоды…

 А на верху в облаках… Ты будешь слышать голос мой…
 Ты будешь мной дышать… А я дышать тобой…
 И за руку тебя держать… Я буду только твой…
 Останусь с тобой навсегда…

 Никогда не уйду… Не пущу никуда…
 Буду беречь… Буду рядом всегда…
 И буду любить… Как никто никогда…
 Вот такая мечта…

 А когда на землю сойдем… Тебя обниму…
 И от волнения дрожа… тихо на ушко шепну…
 *Люблю тебя*… и крепче прижму…
 В этом дивном раю…

 Увидев счастье… в твоих загадочных глазах…
 Я вдруг почуствую… как потерялся страх…
 Воспряну… И как уже не раз в мечтах…
 Кольцо тебе я подарю…

 Я обрету свободу… крылья обрету…
 Те что в небо поднимают… мою заветную ме4ту…
 И буду клястся в том… что никого так не люблю…
 Если скажешь мне *Да*…

 Но рухнет мир… если я услышу слово *Нет*…
 Все краски пропадут… померкнет свет…
 И буду умирать я… много-много лет…
 Со мной умрет моя мечта…


Рецензии