Простое счастье

Мама маленького сына
Положила на кровать,
На нее глазёнки смотрят,
Надо титьку доставать.

Присосался, как котенок,
Замурлыкал, засопел.
Мама смотрит умиленно,
Краше сына в мире нет!

Материнскую рукою
Проведет над ним крестом.
Благодарную молитву
Мама Богу вознесет.

Может нет в семье достатка,
Может завтра негде жить,
Вот оно простое счастье
На груди ее лежит.

Нежным мягким лунным светом
Их укроет тихо ночь.
Все заботы и печали
Улетят отсюда прочь!


Рецензии
Прелестное стихотворение! Очень очень душевное! Ведь это так и есть, дети-цветы нашей жизни!

Виктория Козырь   11.10.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория.Ваши стихи тоже очень замечательные)

Екатерина Луна   17.01.2014 21:05   Заявить о нарушении