Под платьем тонким твёрдые сосочки...

Тенистый парк… Скамейка на аллее…
Случайно рядышком сидим.
И у тебя стучится жилочка на шее –
Там время, от которого бежим…

Ты молода, свежа и шаловлива…
Смотрю на плечи, профиль и анфас…
Твой  взгляд сияет нежно и игриво…
Ты хороша без пудры и прикрас.

Под платьем тонким твёрдые сосочки,
Упруго дышит маленькая грудь…
Ты, как весна, где набрякают почки,
Что чувствам спать ночами не дают…

Весна моя стоит перед глазами…
Тогда пьянила запахом сирень,
И ты меня ласкала тихими словами…
И жар снимала, словно в полдень тень.

Прошу: «Доверь себя для поцелуев,
Чуть-чуть, смущаясь, дай себя ласкать…»
Желанному, душа не протестуя,
Себя желает шире открывать…

Моя весна, что в сердце клокотала,
Пришла с тобой, мне память воскресив –
Вот так на шее жилочка стучала
Для встречи нашей время отпустив…

Тенистый парк… Скамейка на аллее…
Случайно рядышком сидим.
Как и тогда стучится жилочка на шее –
И мы с весною через время говорим…


Рецензии
Нежный стих, Виктор.
И эротичный, конечно же!:)

(не стоит только грустно улыбаться:)))

Анастасия Керманн   09.06.2013 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия. Вы погрузились в своей жизни в мир моих чувств на несколько мгновений, подарили их мне. Это реально и в тоже время фантастично... Всех благ.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   09.06.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.