мифический идеал

Ты все ищешь свою половинку,
Свет улыбки прохожим даря.
И блестят на одежде дождинки,
А глаза твои в цвет янтаря.
На маршрутках катается осень,
Город в пробках тягучих застрял.
Об общении мысленно просишь,
Вдруг вот этот и есть идеал.
Ну а он отвернулся, скотина,
Молча пялится в сырость окна.
Хоть бы съела его скарлатина,
Ты опять безнадежно одна.
Вот и все, ты приехала вроде,
Ждет работы бескрайний массив.
Ты сошла, растворившись в народе,
Тень надежды в душе сохранив.


Рецензии
Спасибо Алиса!

Лерыч 21   17.04.2015 09:59   Заявить о нарушении