Наташе в день юбилея

Давным давно, в далеком детстве
В саду цвели на праздник твой
Семнадцать яблонь по соседству
И куст сирени расписной.

Здесь по тропинке по садовой
Шли гости к щедрому столу.
На скатерти, пускай не новой,
Мы ставили для них еду.

А я глазела, замирая,
Быть может и не все съедят?
И сердце ёкало, сжимаясь,
Когда кончалось все подряд.

Но вспоминаю я не это,
А цвет сирени за окном.
И что твой день — начало лета,
И скоро в лес гулять пойдем.

Как много лет и зим промчалось,
Опять в цвету любимый сад.
Лишь нет тропинки, по которой
Нам не пойти уже гулять.

Желаю быть как прежде, мудрой
Все понимающей и знать,
И  верить в то, что  белой пудрой
Виски у всех троих блестят.

Надеюсь встретимся мы снова
И обо всем поговорим.
Хоть это в общем то не ново,
Но мы тебя боготворим!!!

С днем рождения, Наташа, прими мои нескладушки, написанные от всего сердца и фотографию сирени из моего вечно цветущего сада.


Рецензии
Спасибо, Марина! Спасибо, сестра за память. за любовь, которая была и, надеюсь, есть.
С теплом
Наталия

Наталия Дымшакова   04.06.2013 08:43     Заявить о нарушении
Да уж можешь не сомневаться! все так и есть. А почему должно быть иначе?

Марина Зорина 3   04.06.2013 13:02   Заявить о нарушении