Мне разрешили открыть страницу...

........................................

Низкий поклон Танюше Кариатиды Сны....

Кроме свечи, той, что плачет слезами
Из парафина, а, может, из воска,
Кто пожалеет о том, что был с вами?
Кто прорыдает: «Рыдать слишком поздно»?
Кроме ветров, что расхлопались дверью,
Кто забредёт в вашу душную гавань?
Свечи… ветра… и по жизни безверье
Слава те, Боже! ЕДИНСТВЕННЫЙ, слава!


Рецензии
Ура-ура! Ждем новых приключений.)))

Виталий Алещенко   05.06.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.